Клуб любителей кошек "Марта-Виста"
 Компрессор для стоматологии - Форум для любителей кошек
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Компрессор для стоматологии
wildstrawberryteamДата: Вторник, 06/05/2025, 20:09:42 | Сообщение # 1
Кошачий ангел
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите, какой компрессор лучше выбрать для стоматологического кабинета? Хочется что-то надежное, тихое и чтобы не подводило. Может, кто-то поделится опытом?

kvoronina647Дата: Вторник, 06/05/2025, 21:04:43 | Сообщение # 2
Кошачий ангел
Привет! Для стоматологии нужен безмасляный компрессор – это важно для чистоты воздуха. Еще лучше, если он тихий, чтобы не раздражать пациентов. Я бы советовал обратить внимание на украинских производителей, они часто предлагают хорошее качество. Например, на https://dental-technika.com.ua/ru/ есть неплохие модели. Коллега брал там компрессор – работает без сбоев уже больше года, а техподдержка всегда на связи. Удачи с выбором!

ganryfortДата: Вторник, 17/02/2026, 21:46:02 | Сообщение # 3
Маленький котеночек
Привет, я собирал деньги на новый кроссовер и друг из Алматы рассказал про pinco отметил, что для игроков из Казахстан там предусмотрены специальные бонусы. Меня заинтересовали динамичные слоты, выбрал Gates of Olympus, но сначала несколько ставок подряд ушли в минус и я уже начал сомневаться. Потом рискнул поставить чуть больше обычного и поймал крупный множитель. Это перекрыло потери и приблизило покупку, теперь играю аккуратно и могу рекомендовать тем, кто хочет ускорить накопления .

Сообщение отредактировал ganryfort - Вторник, 17/02/2026, 21:46:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование материалов запрещено. Плагиат преследуется законом.
Сделать бесплатный сайт с uCoz