Клуб любителей кошек "Марта-Виста"
 Навчання трейдингу - Форум для любителей кошек
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Навчання трейдингу
arturkramarenko97Дата: Вторник, 25/02/2025, 03:28:45 | Сообщение # 1
Игривый котёнок
Награды: 0
Статус: Offline
Я давно хотів пройти навчання трейдингу в Біржовому Університеті https://buniversity.com.ua/birzhovyi-universytet і нарешті здійснив це! Враження найкращі – чітка структура курсу, компетентні викладачі, багато практики. Отримав усі необхідні навички для самостійної торгівлі. Тепер впевнено працюю з активами та бачу реальні результати.

kravecaleksandr930Дата: Суббота, 03/01/2026, 19:12:04 | Сообщение # 2
Игривый котёнок
А подскажите где можно анализировать ликвидность криптовалют через визуализацию лимитных ордеров и объёмов торгов. Хочу видеть где реальная поддержка и сопротивление на основе данных стакана. Какие платформы предоставляют такой функционал?

millermarkmillermark26Дата: Суббота, 03/01/2026, 20:11:49 | Сообщение # 3
Игривый котёнок
Знакомо. Я и сам долго искал где можно нормально смотреть ликвидность через стакан и объёмы. Знакомый показал решение которое реально помогает. На resonance.vision есть подробная информация про кластерный график криптовалют который показывает влияние объёмов на цену и работает с лимитными ордерами через тепловые карты. Там инструмент HIPPO сканирует стакан и визуализирует скрытую поддержку прямо на графике. Resonance собирает данные со всех крупных бирж. Почитай подробнее на resonance.vision о RTT там всё расписано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование материалов запрещено. Плагиат преследуется законом.
Сделать бесплатный сайт с uCoz