Клуб любителей кошек "Марта-Виста"
 Истории кличек
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 16 сообщений
0   Спам
1. Сима   (20/03/2010 14:11:01) E-mail
Недавно мы с мужем решили завести кота, для поимки крыс. Мы купили на птичьем рынке маленького котенка. Не знаем как его назавать. Подскажите пожалуйста! sad
Ответ: Сима!
Возможно, если вы хотите, то назовите котенка велико! То есть, можно назвать его Наполеон(если это кот), или Герцогиня...

0   Спам
2. Вг-Вг   (11/04/2010 00:18:12)
Я обожаю кошек, но я живу в общежитии, и мне не позволяют заводить домашних животнных.
Ответ: Очень жаль(

0   Спам
3. [Moonstar]   (28/07/2010 20:22:59)
Виста -
Когда купили мурлыку, не знали, как её назвать. Но мой брат открыл книгу "Аванта + Религии мира" и заметил богиню домашнего очага Весту. Нам это имя понравилось, но не очень... Мы попробовали его изменить. Брат, как раз устанавливал на свой ноутбук программу "Windows Виста", и предложил нам с мамой назвать кошечку так. Мы согласись! И с тех пор Висту зовут Вистой!
Ответ: Интереснейшая кличка!

0   Спам
4. Алькория   (15/08/2010 18:58:14)
Всем добрый день.
Моего кота зовут Алькор, он очень гордый и красивый. Имя я выбрала в каталоге на вашем сайте. Я своим красавцем горжусь, и считаю, что имя ему очень подxодит. simile
Ответ: Я очень за вас рада!

0   Спам
5. Chika-Boom   (16/08/2010 13:54:34)
Моего любимчика зовут Чаки. Мы так его назвали в честь моего умершего кота. Слава и почесть моему Чаки)
Ответ: А почему так назвали того, умершего кота?

0   Спам
6. Елена   (05/09/2010 17:02:50)
У меня есть кот по имени Иван. Иван - потому что он сибирской породы, и любит суп.
Ответ: Настоящий россиянин!:)

0   Спам
7. Lubava   (05/09/2010 17:05:23)
Я люблю свою кису Алису. Она очень радостная и игривая потому что!!
Ответ: Алиса = алиса в стране чудес?

0   Спам
8. Яра Завада [пел@гея]   (05/10/2010 13:16:46) E-mail
У меня кота костей назвали потому что у меня был сосед, которого звали костей. И когда мой кот смотрел, его мордочка была поxожа на него

0   Спам
9. Hilary Lock [Весна]   (20/11/2010 17:29:12) E-mail
А давайте устроим конкурс на самую красивую кличку? smile

0   Спам
10. Бесточка   (20/11/2010 17:31:40)
Давайте!
А мою зовут Наташа -
Это королева наша!

0   Спам
11. Ольга Абросимова [olga87]   (03/12/2010 16:03:37)
а мне не нравится эта идею:(
Ответ: Ольга, почему?!

0   Спам
12. крися   (18/12/2010 22:21:05)
нашу кошу (Бонита Принцеса Гёл)Боню 2 месяца зовут Боня ,Поня,Бончик,Пончик есть тут история в имене Боня
Ответ: Очень красивое имя у вашей кошки. Bonita Princess Girl?
Расскажите о ней побольше)
Регистрируйтесь на нашем сайте, вступайте в клуб и участвуйте в конкурсах.

0   Спам
13. Апельсиновая Мечта [SweetyDream]   (02/01/2011 21:48:50)
А я Феликса Феликсом - просто так назвала! biggrin
Ответ: biggrin

0   Спам
14. Оля   (02/02/2011 12:37:15)
Мы решили назвать своего кота в честь кота Алекса Экслера - Бублика

0   Спам
15. Любовь [Love]   (16/09/2011 13:29:22)
Я назвала свою кошку Бусинка, потому что она не может лежать или стоять на месте, а всегда в игре, даже когда мурлычет. А так же это красивое имя (для беспородных шикарные имена не подходящие)

1-15 16-16

Имя *:
Email *:
WWW:
Все смайлы
Код *:
Четверг, 23/05/2019, 17:31:17
Приветствую Вас Бродячая кошка
Главная | Регистрация | Вход
Часики и календарь
Мероприятия
Участвуйте в нашей виртуальной выставке! Получайте реальные призы. Старайтесь, побеждайте!
Войти в клуб
Ура! Теперь Марта-Виста и ВКОНТАКТЕ. Опубликовывайте наш сайт в социальной сети и получайте подарки для себя и своих любимых питомцев!!
  Поиск
 
Кошачий
опрос
Вы любите кошек?
Всего ответов: 9
Мини-чат
500

Копирование материалов запрещено. Плагиат преследуется законом.
Сделать бесплатный сайт с uCoz