Клуб любителей кошек "Марта-Виста"
 Чи вистачить б/у ноутбука для сучасних ігор? - Форум для любителей кошек
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чи вистачить б/у ноутбука для сучасних ігор?
wildstrawberryteamДата: Понедельник, 04/08/2025, 22:37:48 | Сообщение # 1
Кошачий ангел
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу б/у ігровий ноут, але сумніваюся, чи потягне сучасні ігри. Які характеристики потрібні? Де купувати?

kvoronina647Дата: Понедельник, 04/08/2025, 23:33:10 | Сообщение # 2
Кошачий ангел
Для сучасних ігор потрібен процесор від 4 ядер, 8–16 Гб оперативки і дискретна відеокарта (NVIDIA/AMD). SSD прискорить завантаження. Перевір стан батареї. Якщо хочеш купити ігровий ноутбук, бери в магазинах із гарантією. Там є протестовані моделі від Lenovo чи HP. Доставка швидка, і є можливість повернення.

olforenkoДата: Понедельник, 29/12/2025, 16:41:54 | Сообщение # 3
Маленький котеночек
Я себе присматриваю ноутбуки для студента https://shop.lenovo.ua/categor....940-885. Хочу, чтобы он был лёгкий и портативный, чтобы удобно было носить с собой в библиотеку или на пары. Мне важно, чтобы браузер, офисные приложения и лекции шли без тормозов, а аккумулятор держал хотя бы несколько часов работы. Не нужен супер‑мощный игровой монстр, но и совсем слабый вариант брать не хочется — пусть всё идёт плавно. Экран тоже важен, чтобы глаза не уставали при долгой работе с текстом и презентациями. В итоге выбираю ноутбук, который надёжно справляется с учебными задачами и при этом не создаёт лишних проблем в повседневной жизни. Такой, чтобы учёба шла легко и без нервов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование материалов запрещено. Плагиат преследуется законом.
Сделать бесплатный сайт с uCoz