|
Лечение зависимостей
|
|
| anistore9023 | Дата: Четверг, 07/08/2025, 23:05:06 | Сообщение # 1 |
|
Маленький котеночек
Награды: 0
Статус: Offline
| Все почалося з вечірок — алкоголь, потім легкі наркотики. Не помітила, як почалися панічні атаки, проблеми зі шлунком, вагою. Було страшно зізнатися, що маю залежність. У https://med-zahid.com.ua/ua/uslugi/koduvannya-vid-alkogolizmu/ мені пояснили, що просити допомоги — це нормально. Я пройшла лікування й отримала підтримку, якої так не вистачало. Тепер я знову вчуся, займаюся спортом і вірю в майбутнє.
|
| |
| |
| dianastolar946 | Дата: Среда, 28/01/2026, 19:45:29 | Сообщение # 2 |
|
Маленький котеночек
| Если вас интересует профессиональное лечение наркозависимых , то тут самым надежным вариантом будет наркоцентр “Брик” . Я обращалась именно к ним и не пожалела, мне помогли там со всем справиться. Прошла курс в этой клинике и осталась очень довольна результатом. Врачи внимательные, компетентные, а атмосфера — доброжелательная. Там я чувствовала себя в безопасных и профессиональных руках.
|
| |
| |
| zenamirnenko | Дата: Среда, 28/01/2026, 23:08:32 | Сообщение # 3 |
|
Маленький котеночек
| это полезно
|
| |
| |
| megankliry | Дата: Понедельник, 09/02/2026, 16:06:46 | Сообщение # 4 |
|
Маленький котеночек
| Я отвезла сына для лечения в частную клинику ReaLife , там была оказана профессиональная помощь ему при его проблемах с зависимостью. В начале была проведена детоксикация от алкоголя и после подобрали эффективное лечение. Не пожалела о выборе клиники ,в клинике спокойная атмосфера. Понравился индивидуальный подход и внимательность к деталям. Лечение проходило комфортно, всегда можно было задать вопросы. Сын смог наконец-то вылечиться и начать новую жизнь.
|
| |
| |
| LinaFox | Дата: Среда, 18/02/2026, 14:58:19 | Сообщение # 5 |
|
Маленький котеночек
| Можете попробовать обратиться за помощью в наркологическую клинику "Возможность" , там точно смогут подобрать эффективное кодирование алкоголиков в Черновцах . Это место спасло меня. Я долго искала, где можно действительно помочь, и здесь я встретила профессиональных, добрых специалистов. Кодирование прошло безболезненно, врачи объяснили все этапы и давали поддержку не только медицинскую, но и моральную. Я очень счастлива, что выбрала именно эту клинику , там я смогла раз и навсегда вылечиться.
|
| |
| |