| kircenkotamara | Дата: Вторник, 24/06/2025, 01:27:00 | Сообщение # 1 |
|
Маленький котеночек
Награды: 0
Статус: Offline
| Друзья, всем привет! Хочу начать принимать витамины, но раньше никогда не покупала через интернет. Теперь приглядываюсь к разным магазинам с доставкой. Кто-нибудь может рассказать, как избежать подвоха и выбрать хороший магазин? Главное — чтобы качество не подвело, а цена была адекватной. Очень надеюсь на ваши советы!
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Вторник, 24/06/2025, 15:49:21 | Сообщение # 2 |
|
Маленький котеночек
Награды: 0
Статус: Offline
| У меня сидячая работа, много стресса, и в какой-то момент я понял, что начинаю просто "выгорать". Решил заняться собой, начал с питания и сна, а потом добавил витамины и минералы. Но не просто любые, а подобранные именно по моим симптомам — благо, на Biotus интернет магазин https://biotus.zakaz.ua/ru/ есть такая удобная опция. Там и препараты для пищеварения, и спортивное питание, и лечебные травы, всё можно найти. Заказал рыбий жир, антиоксиданты и минералы — почувствовал результат через пару недель: сон улучшился, энергии стало больше. Доставка радует: без проблем всё приносят до дома, причём можно выбрать удобное время, что важно при моей загруженности. Нет минимальной суммы заказа, а это огромный плюс, особенно если нужно только что-то одно. Biotus — это реально сервис, который заботится о тебе, и это чувствуется.
|
| |
| |