Клуб любителей кошек "Марта-Виста"
 Стрижка котов - Форум для любителей кошек
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стрижка котов
la2217596Дата: Суббота, 27/07/2024, 13:00:34 | Сообщение # 1
Маленький котеночек
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня есть кот с длинной шерстью, и я замечаю, что в теплое время года ему становится очень жарко. Я задумываюсь о стрижке для облегчения его состояния. Хотелось бы узнать, насколько безопасна процедура стрижки для котов, и как часто её можно проводить, чтобы не навредить питомцу? Какие есть рекомендации по уходу после стрижки?

viktorovnauliana711Дата: Воскресенье, 28/07/2024, 11:22:32 | Сообщение # 2
Маленький котеночек
Я долго искал подходящее место для стрижки моего кота, так как он довольно нервный и плохо переносит процедуры. По совету друзей я решил попробовать V.O.G DOG, и теперь могу сказать, что это было отличное решение. Мастера в этом салоне обладают настоящим мастерством и терпением, что очень важно для работы с животными. Они учли все особенности поведения моего кота и провели стрижку максимально аккуратно и быстро. Также мне понравилось, что в V.O.G DOG используются только качественные инструменты и средства, что гарантирует безопасность и комфорт для питомцев. Если вам интересна стрижка котов https://vogdog.com/ru/cat-haircut/ обращайтесь сюда. Результат превзошел все ожидания — кот стал выглядеть просто шикарно.

danidazzling111Дата: Среда, 07/08/2024, 10:07:55 | Сообщение # 3
Маленький котеночек
Дякую за корисний ресурс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование материалов запрещено. Плагиат преследуется законом.
Сделать бесплатный сайт с uCoz