Стихи by Moonstar
|
|
Moonstar | Дата: Пятница, 30/07/2010, 20:05:15 | Сообщение # 1 |
[Special]
Награды: 17
Статус: Offline
| Кошки - моё вдохновение.
Кошки - моё вдохновение. Кошки - моя любовь. Кошки - всей жизни значение - Я повторяю вновь. - Кошки, конечно, разные, Но я люблю их всех. Ведь они все прекрасные И много творят потех... - Ведь каждая кошка красива, Таинственна, неповторима!.. Ведь каждая кошка умна, И доброты полна!
|
|
| |
Moonstar | Дата: Пятница, 30/07/2010, 20:05:59 | Сообщение # 2 |
[Special]
| Кошка - ласковое счастье Я лежу, засыпаю спокойно И вдруг, ни с того, ни с сего На меня забирается сонно Кошка тепло и легко. И когда спало одеяло, Или холодно стало мне Я о грелке жаркой мечтала - Но кошка пришла ко мне. И так хорошо стало От пушистой шерсти её И хоть спало одеяло, Мне было тепло. И когда я проснулась утром Вылизывала меня Моя любимая кошка: Нежно, красиво, любя!
|
|
| |
Moonstar | Дата: Пятница, 30/07/2010, 20:07:27 | Сообщение # 3 |
[Special]
| Непослушный котенок Котёнок бежал по дорожке, Хотел он найти друзей. И увидел сороконожку: Поиграть он с ней захотел! Но вдруг пробежала кошка - След насекомого простыл. Мама ругала ребёнка, Ведь лапку поранить могли... В корзинке лежала пелёнка, Где в печке горели угли... Котёнку хотелось играть, Но мама велела спать. Слушайтесь дети родителей, И остерегайтесь вредителей!
|
|
| |
Эллен | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 14:55:22 | Сообщение # 4 |
-nuttela-
Награды: 13
| Умница) Молодец)
[Avatar by * j e l l y *]
|
|
| |
Moonstar | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 15:02:26 | Сообщение # 5 |
[Special]
| Эллен, еще есть много
|
|
| |
Moonstar | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:30:29 | Сообщение # 6 |
[Special]
| Что такое весна? Весна - это время чудес, Когда просыпается лес. Весна - это время мечтаний, Когда улетают печали.
|
|
| |
Moonstar | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:34:50 | Сообщение # 7 |
[Special]
| *** Меркнет солнце в глубине Таинственного неба, Как будто в тиxой вышине... А вдалеке - запутанные дебри... Мечтой взлетели к звёздочке Любви огни мерцая, И вылетели в форточку До середины мая... *** Сейчас парящиx в чистом небе, Свободныx птиц тут не найти - Ведь тайны мира не раскрыты, И мы ещё на полпути.
|
|
| |
Эллен | Дата: Суббота, 14/08/2010, 10:59:27 | Сообщение # 8 |
-nuttela-
| Молодец, далеко пойдешь)
|
|
| |
Китти | Дата: Среда, 18/08/2010, 13:21:05 | Сообщение # 9 |
Игривый котёнок
Награды: 0
| Quote Кошка - ласковое счастье Я лежу, засыпаю спокойно И вдруг, ни с того, ни с сего На меня забирается сонно Кошка тепло и легко. И когда спало одеяло, Или холодно стало мне Я о грелке жаркой мечтала - Но кошка пришла ко мне. И так хорошо стало От пушистой шерсти её И хоть спало одеяло, Мне было тепло. И когда я проснулась утром Вылизывала меня Моя любимая кошка: Нежно, красиво, любя! самый лучший стиx о кошкаx из всеx теx что я знаю!
|
|
| |
Эллен | Дата: Четверг, 19/08/2010, 20:45:49 | Сообщение # 10 |
-nuttela-
| Quote (Китти) самый лучший стиx о кошкаx из всеx теx что я знаю! Соггласно) Очень мило) Даж прослезилась)))
|
|
| |