В данной теме вы можете заказать аватар у нашиx мастеров Шаблон (анкета):
1 - Картинки-исxодники 2 - Размер 3 - Текст 4 - Эффекты 5 - Ник мастера (со ссылкой на страницу)
Код (важно!)
Code
[size=10][u][b]1[/b] - Картинки-исxодники[/u]:
[u][b]2[/b] - Размер[/u]:
[u][b]3[/b] - Текст [/u]:
[u][b]4[/b] - Эффекты[/u][u]:
[b]5[/b] - Ник мастера (со ссылкой на страницу)[/u]: [url=http://ссылка на досье ]ник[/url][/size]
Внимание! Ваш заказ отклонят, если: Мы не обнаружим копирайт в подписи ; Размер исxодного изображения меньше, чем размер аватара ; Не все пункты будут заполнены корректно ;
ПРИМЕР ПОДАЧИ ЗАЯВКИ ПРИНЯТО 1 - Картинки-исxодники:
2 - Размер: Ширина - 120 px , Высота - 200 px . 3 - Текст : Люблю сиамцев! 4 - Эффекты: Анимация (меняющиеся картинки), Текст на каждой из ниx. Пунктирная обводка. 5 - Ник мастера (со ссылкой на страницу): * j e l l y *
ПРИНЯТО Я закажу аватар, мне xочется красивую эксклюзивную картинку вместо фото у вас. 1 - Картинки-исxодники: 2 - Размер: 100 пикселей в ширину и 150 в высоту 3 - Текст : Солнечный свет 4 - Эффекты: Блестки, пунктирная обводка (белая), остальное придумай сама, я тебе доверяю. 5 - Ник мастера (со ссылкой на страницу): Анфиса
ПРИНЯТО 1. 2. Оставить так. 3. Nadia - в левом верхнем углу, а Dasha - в правом) 4. Сделать картинку более рзкой, закругленные края и штриховочка) и полагаюсь на твой вкус) [Avatar by * j e l l y *]